您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻

《御天降魔传》清新连载:手残小白的御天之路!第二弹

发布时间:2015-09-16【字号:   

  Chapter 1

  自古文人长吁短叹都是为国为家为理想。我对着屏幕长叹一口气是因为,老子终于看完了《御天降魔传》片头动画……

  终于要见到四大主角了!晴月妹妹的腿,凝漪姐姐的腰,还有晴月妹妹的腿和凝漪姐姐的腰……我陷入了对国产ACT游戏大作最纯洁美好的向往。

图片: QQ截图20150911165827.jpg

  诶?

  怎么只有皇甫大叔……

  别人的晒图里明明左上角是有一坨名字的,为什么我只有皇甫大叔……难道是买到了传说中的盗版?或者其实妹子们都在的只是被我纯良的心灵自动屏蔽了?难道这就是传说中的眼中无马心中有码?

  退游戏。重开。

  ……还是只有皇甫大叔,大叔您别风骚地看着我,是你把妹子们都吃了吗?

图片: QQ截图20150911165146.jpg

  算了,大概我生来就该是一位伟大的魔法师。我们继续吧皇甫大叔。

  经过了与千年不死大叔长达五分钟的漫长相处,大叔在我悉心的不情不愿的调教下,学会了蹦、跑、抡人等高端杂技……就在这时,一个黑色的身宽体胖的自称“新手教学”的妖怪要我点开地图寻找小叹号任务点。

图片: QQ截图20150911164849.jpg

  哼,你以为我会听你的!

  等等,难不成是凝漪姐姐在小叹号那里等我,故意派这个妖怪来为我指路……


 
 

  完美世界单机大作《御天降魔传》8月27日诚意发售!
 

  了解详情请关注官方网站:http://ytxmz.wanmei.com/
 

  微信公众平台号:yutianxiangmozhuan

  图片: 2.jpg

公司介绍  招聘信息  联系我们  法律声明  网站地图  客服中心  
京ICP证:050016号 《网络文化经营许可证》编号:京网文[2011]0782-287号
《网络视听许可证》编号:0110587 京公网安备11010502033859号
ISBN 978-7-89988-384-6
© 2004-2017 Perfect World Co.,Ltd. All rights reserved.完美世界(北京)软件科技发展有限公司
经营性网站
备案信息